Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

Nicolas &Mélanie
Le 02/11/2020

Prestation de haute qualité, maître d'oeuvre ++++++++++,no stress Matthieu ? vous êtes au top . Artisans très compétents, seul bémol le plombier sans le nommer, qui n'est pas à la hauteur de votre prestation. Il ne faut pas oublier Nadège, toujours disponible, qui a su nous conseiller et nous guider dans notre projet. Équipe au top ???

Marion
Le 02/11/2020

Pour la construction de notre maison individuelle, nous avons pu bénéficier d'un bon accompagnement dans nos demarches. Très bons conseils professionnels. Qualité des produits, equipements choisis. Nous sommes très satisfaits de notre maison, nous recommandons le constructeur Maison olmiere

Aurore
Le 07/09/2020

Prestation de qualité, suivi au rdv.

Sylvie
Le 22/08/2020

Je vais poster un avis très favorable pour la société Maisons Olmière Albi. Elle est venue pour la construction d'une maison moderne. Toutes mes exigences et contraintes ont été respectées. Il n'y a eu aucun souci, bien au contraire. La réalisation a été super, le chef de chantier extra. Quant aux ouvriers et corps de métiers, ils se sont bien assemblés pour réaliser les travaux. Il y avait une bonne coordination et pour cela, je peux la recommander. Je suis très satisfaite.

Thomas
Le 30/06/2020

Ils ont réalisé la construction de notre maison de plain-pied. Nous l'avons choisie pour sa réputation et pour son rapport qualité-prix. Les travaux ont été réalisés correctement. IL y a eu quelques soucis de finitions. Mais cela a été résolu rapidement et nous sommes satisfaits du résultat final.

ADRIEN
Le 29/06/2020

Nous avons fait appel à elle pour la construction de notre maison de plain-pied.Nous l'avons choisie pour sa renommée. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Il y a eu une bonne entente sur le chantier avec tous les artisans. Nous sommes satisfaits du résultat. Nous les recommandons.

SCI DU PIN
Le 29/06/2020

Maisons Olmière ont réalisé la construction de 2 maisons à étage. Nous avons connus cette société par leur réputation et un membre de la famille qui a fait construire sa maison. Nous les avons retenus pour les avis positifs des différents clients et leur notoriété. Le contact avec le commercial est bon et un bon accompagnement de notre projet. Mes plans étaient plus ou moins définis et ils ont su tout mettre en oeuvre pour répondre à mes besoins de façon positive. Les délais ont été tenus et la gestion des prestataires se sont bien passés. Niveau communication, j'ai été tenu informé régulièrement de l'avancée du chantier Les réunions de chantier ont été constructives et utiles. La fin de chantier s'est bien passée et quelques petites choses ont été modifiées rapidement. Nous sommes satisfaits du résultat final et recommandons cette société.

Dominique D
Le 22/06/2020

Après recherches et devis auprès de différents constructeurs, nous avons choisi la société Maison Olmière pour la construction de notre nouvelle maison de style traditionnel. Cette société nous avait été recommandée par un proche et les contacts avec la commerciale Aurore J. ont fini de nous convaincre (plan, qualité de la construction, grand choix des menuiseries, sanitaires, faïences carrelages.) N’habitant pas la région, nous avons pu suivre la construction à distance grâce à des contacts réguliers avec Mathieu, le conducteur de travaux qui nous a envoyé des photos à chaque étape. Nous recommandons cette société et adressons un grand merci à Mathieu qui, par son professionnalisme, sa grande disponibilité et sa réactivité ont permis la réalisation de notre projet sans stress et dans un climat de confiance. Travaux réalisés en mai 2020.  

dominique
Le 19/06/2020

Après recherches et devis auprès de différents constructeurs, nous avons choisi la société SIBA Maison Olmière) pour la construction de notre nouvelle maison de style traditionnel. Cette société nous avait été recommandée par un proche et les contacts avec la commerciale Aurore J. ont fini de nous convaincre (plan, qualité de la construction, grand choix des menuiseries, sanitaires, faiences carrelages.) N’habitant pas la région, nous avons pu suivre la construction à distance grâce à des contacts réguliers avec Mathieu, le conducteur de travaux qui nous a envoyé des photos à chaque étape. Nous recommandons cette société et adressons un grand merci à Mathieu qui, par son professionnalisme, sa grande disponibilité et sa réactivité ont permis la réalisation de notre projet sans stress et dans un climat de confiance.

Alexandra
Le 11/06/2020

Construction neuve bien réalisée, aucunes choses à redire Les intervenants sont rapides et très efficaces, travail propre et soigné Chaque intervenant est à l'écoute des demandes faites, maître d'œuvre efficace et gère très bien les travaux tout au long de la construction Je recommande la maison Olmière sans hésitation

MARIE
Le 11/06/2020

La société est connue de réputation et c'est ce qui nous a permis de la connaitre et de la choisir. J'ai pu m'entretenir avec le commercial et les différents corps de métiers qui sont intervenus. Lors de la construction de la maison tout s'est bien déroulé, ma demande a été respectée et le résultat correspond à mes exigences. J'aurais aimé que le commercial soit un peu plus disponible après les travaux mais sinon je peux tout de même recommander cette société.

Alexanfra
Le 11/06/2020

Construction neuve

ALEXIS
Le 08/06/2020

Plusieurs raisons nous ont poussées à choisir cette société. Elle possède une bonne réputation d'une part et quand nous avons rencontré le commercial sur un salon de l'habitat, il a eu une très bonne approche. Nous avons pu bénéficier d'un bon suivi ce qui est appréciable. De plus, nous avions quelques spécificités pour la construction de notre maison traditionnelle et ils ont su y répondre. Le résultat correspond complètement. Vraiment, nous sommes contents du résultat. Je la recommande à mon tour.

FABIAN
Le 05/06/2020

J'ai connu cette entreprise par le bouche-à-oreille. Dans l'ensemble je suis satisfait de ma maison traditionnelle. C'est très bien et le résultat correspond à mes attentes. Je recommande cette société.

Grintpa
Le 05/06/2020

La société Maisons Olmière Albi est intervenue pour la construction d'une maison traditionnelle. Nous avons entendu parler de cette société par le bouche-à-oreille. Dans un premier temps nous avons pu discuter avec le commercial pour parler des plans et de la marche à suivre. Nous sommes très satisfaits, au moins à 90% car les artisans ont fait un travail énorme. Le seul bémol c'est qu'à mon avis le commercial manquait de professionnalisme sinon, globalement je recommande cette société.

Jérémy et Jessica
Le 07/02/2020

Pour la construction de notre nouvelle maison, Maisons Olmière Albi avait su répondre à nos attentes aussi bien en termes de conseils que de réalisation. Néanmoins il a fallu attendre 8 mois pour que le SAV nous réponde enfin, et qu'il programme une intervention. J'augmenterai ma note quand les travaux auront été effectués et si je suis satisfait.

Julien
Le 31/12/2019

J'avais un projet précis sur la construction de ma maison, et il a été entièrement respecté par la société Maisons Olmière Albi. Un peu plus de conseils de la part des professionnels sur certains aspects techniques aurait été appréciable. Je suis fière de la maison qui répond parfaitement à mes attentes dans l'ensemble. Le maître d'oeuvre a fait un excellent travail. Je recommande la société.

Jacques
Le 26/12/2019

J'ai fait appel aux Maisons Olmière Albi (SIBA) pour la construction d'une maison en L, individuelle et traditionnelle. Je connaissais des gens qui les avait déjà sollicités, qui avaient déjà fait construire avec SIBA. J'ai fait un autre devis comparatif, mais je préférais le style traditionnel du projet proposé par cette entreprise. Les délais annoncés ont été respectés. Tous les corps de métiers rencontrés étaient compétents, professionnels et sérieux. J'ai trouvé que le chantier était bien propre à chaque fois que j'y suis passé. Ma pompe à chaleur doit encore être installée. J'ai des problèmes de réseau alors pour le moment, je dois attendre mais je les recommanderai car ils suivent bien le chantier et c'est conforme à mes attentes.

Rémy
Le 23/10/2019

J'ai effectué des cherches sur internet pour trouver des constructeurs et j'ai trouvé Maisons Olmière (ex SIBA-Olmiere Constructions). Pour la construction de ma maison traditionnelle tout était très bien, il n'y a eu aucun problème pendant toute la durée de la construction. Ils y a eu un bon suivi, on m'a bien conseillé, renseigné et ils m'ont donné de bonnes idées. Les artisans étaient parfaits. Tout correspond à mes attentes. Je suis très satisfait du résultat.

Thibaud
Le 22/10/2019

Pour la construction de notre maison individuelle, il y a eu un très bon suivi d'effectué. On nous a bien renseignés et conseillés. Le devis réalisé était très bien. Ils ont été très professionnels. Ils étaient sympas et ils ont répondu à chacun de nos coups de téléphone et ils sont très dynamiques. Nous sommes agréablement surpris. Le carreleur et le plaquiste n'étaient pas au top, ils n'ont pas fait de très belles finitions. Le carreleur doit repasser. Nous sommes très satisfaits de notre maison, nous recommandons le constructeur Maisons Olmière (ex SIBA Olmière Constructions).

Arnaud
Le 22/10/2019

J'ai fait appel à la société Maisons Olmière (ex SIBA-Olmière Constructions)  pour la construction d'une maison individuelle. Les délais annoncés ont été respectés, ils ont eu du mal à avoir les artisans. C'est sur un salon de l'immobilier que j'ai connu l'entreprise. J'ai fait des devis comparatifs mais ils étaient les seuls à être arrivés avec un projet et qui sont repartis avec le nôtre. Les autres sociétés rencontrées nous ont montré des maisons sur catalogue uniquement (modification de murs ou pièces uniquement) Ils ont bien respectés notre demande en terme de réalisation. On est très contents du résultat final à part une énorme erreur que l'on va subir pendant 15 ans. (Un poteau de l'étage dépasse de 10 cm au niveau de l'escalier, on est en train de voir pour une solution). Je pourrai quand même les recommander.

MARIE HELENE
Le 26/08/2019

Maisons Olmière (ex SIBA-Olmière Constructions) m'a construit une maison traditionnelle. J'ai trouvé le devis convenable, j'ai comparé avec d'autres constructeurs. J'ai eu un bon suivi commercial, de bons renseignements, de bons conseils. Le conducteur de chantier était disponible et sérieux. Les différents intervenants étaient à l'écoute, compétents et professionnels. Je suis satisfaite du résultat, je recommande cette société.

Nadia
Le 20/08/2019

SIBA est le constructeur de maisons que j'ai choisi pour la construction de ma maison traditionnelle. Le devis que j'ai signé était détaillé, clair et convenable. Très bon accompagnement commercial du début à la fin du chantier. Très bon conducteur de chantier, j'ai eu un bon contact avec lui et il était réactif. Au niveau des différents intervenants, c'est mitigé, très bon travail pour quelques-uns et moins bon travail pour d'autres. Je suis satisfaite du résultat à part pour le terrain proposé dont je suis très déçue. Je recommande ce constructeur.

Jeremy
Le 08/08/2019

Je suis très satisfait de Maisons Olmière pour la construction de ma maison. C'est une entreprise familiale avec des artisans de qualité. Ils travaillent les uns pour les autres et sont toujours présents si le client a des questions. Un grand merci à Mathieu le conducteur de travaux qui apporte une grosse plus-value à Maisons Olmière grâce à son professionnalisme et sa disponibilité.

Géraldine
Le 29/07/2019

Je voulais une construction traditionnelle, je connais bien la société Maisons Olmière. Je l'ai sollicitée pour réaliser le gros œuvre (Chape, toiture...). Bonne écoute, bons conseils. La commerciale a été patiente et très professionnelle. Le résultat est conforme à mes attentes et les délais très bien respectés. Je la recommande.

Audrey et William
Le 28/06/2019

Nous avons connu SIBA au salon de l'immobilier 2018. Nous avons retenu ce CMI grâce aux avis, c'est pour cela que nous en laissons un également car nous sommes ravis de notre choix. Une équipe commerciale très ouverte, de bons conseils… Merci à Nadège et Françoise pour cette partie là. 2 chefs de chantier en OR ! D'abord Mathieu jusqu'au hors d'eau hors d'air, puis Thomas pour tout le reste du chantier. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme, réactivité et gentillesse mais aussi pour leur ample disponibilité. Et merci à Audrey pour toute la partie administrative et comptable ! Au final une très belle construction !! Nous recommandons !!

Babeth
Le 14/06/2019

Nous avons décidé de faire confiance à maisons SIBA et nous avons eu raison . Merci à Aurore et Denis pour nous avoir imaginé une maison agréable et fonctionnelle et merci à Audrey pour tout le suivi administratif. Un grand merci à Mathieu pour sa gentillesse et sa disponibilité, il a très bien géré le chantier et nous a livré la maison avec de l’avance : grâce à lui beaucoup de stress en moins ! Les artisans étaient de la région, de bons conseils et travaillant très bien . Aucun soucis avec cette entreprise, belle expérience, nous vous les recommandons. Nous vivons dans notre maison depuis 2 mois et ils sont toujours disponibles pour répondre à nos questions.

Hubert
Le 30/04/2019

La société SIBA a construit notre maison traditionnelle plain pied. Nous l'avons connue lors du salon de l'habitat à Toulouse. Nous l'avons choisie car notre courtier nous l'a recommandée. La commerciale est très bien , à l'écoute et très réactive. Elle a cerné nos attentes et a proposé des solutions qui nous correspondaient. Les délais sont très bien, nous n'avons pas eu de retard. Nous sommes satisfaits de leur prestation. Nous les recommandons fortement.