Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

FREDERIC
Le 18/03/2022

Je me suis rapproché de cette société pour la construction de ma maison de plain-pied. J'ai eu un bon contact avec le commercial et les pris proposés étaient corrects. Le résultat est satisfaisant.

Cyrille et July
Le 18/03/2022

Très bonne expérience avec Maisons Olmière, petits bémols sur le second œuvre qui a nécessité beaucoup de suivi de notre part.

Romain
Le 10/03/2022

Malgré un contexte plutôt défavorable, les travaux ont été achevés dans les temps. Les professionnels que l'entreprise a fait intervenir ont fait du très bon travail ! Nous enlevons seulement une demi-etoile pour quelques oublis mineurs sur la fin du chantier.

Nicolas
Le 03/03/2022

Nous recherchions un constructeur serieux. La construction d'une maison est un projet de vie pour toute la famille. Maison Olmiere nous a été recommandé, et nous avons franchi le pas. Que pouvons nous dire de cette collaboration après réception de la construction : vraiment satisfait du chantier, les travaux se sont bien déroulés, les artisans sont de véritables professionnels avec un chef de chantier disponible et qui connait bien son métier. Malgré les périodes COVID, le chantier a été terminé avec 4 mois d'avance. Évidemment, pour de tels projets, il existe toujours des petits points à améliorer mais sans hésiter, nous recommandons Maison Olmiere.

Alexandre
Le 02/03/2022

J'ai fait appel à Maisons Olmière pour la construction de ma maison traditionnelle de plain-pied. Je l'ai contactée par connaissance. Je suis satisfait des travaux réalisés.

Nicolas
Le 02/03/2022

J'ai fait intervenir l'enseigne Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison. Tout s'est plutôt bien déroulé, le chantier a même été terminé avec 4 mois d'avance. C'est le côté plutôt positif. Globalement, le chantier a été bien fait, il y a toutefois des petites choses à améliorer, mais je suis plutôt content. Je pourrais donc la recommander.

Jeremy
Le 01/03/2022

J'ai démarcher la société maisons olmiere afin de réaliser un projet hors d'eau hors d'air peu, peu sont les constructeurs qui continuent à les réaliser. Ils sont très à l'écoute pour garantir le meilleur à leurs clients. Le suivi chantier est bien rodé et clair. Merci à maisons olmiere.

FREDERIC & NATHALIE
Le 28/02/2022

On voulait construire une maison originale avec 2 tours hautes. On a dessiné les plans nous-mêmes puis on a démarché plusieurs sociétés et architectes et tous ont refusé notre chantier. On s'est rapproché de Maisons Olmière Castres. On a eu un super feeling avec la chargée de clientèle. Elle nous a dessiné excellemment notre projet et elle nous a confirmé qu'elle pouvait construire notre maison. Elle a su prendre notre projet à cœur et elle s'est investie pour réaliser notre rêve. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien, malgré la crise sanitaire. On a eu 2 grands professionnels pour suivre notre chantier. Ils ont su coordonner tous les corps de métiers. On a tous grandi avec cette maison. On est complétement satisfait de notre maison et de cette société.

PIERRE
Le 27/02/2022

Les travaux qu'il y a eus se sont bien passés; il y a eu le hors d'eau, le hors d'air et le crépi de refait. Malgré un petit problème de fenêtre, tout s'est bien passé, c'est donc une société que je peux tout à fait recommander.

FREDERIC & NATHALIE
Le 27/02/2022

On voulait construire une maison originale avec 2 tours hautes. On a dessiné les plans nous-mêmes puis on a démarché plusieurs sociétés et architectes et tous ont refusé notre chantier. On s'est rapproché de Maisons Olmière Albi. On a eu un super feeling avec la chargée de clientèle. Elle nous a dessiné excellemment notre projet et elle nous a confirmé qu'elle pouvait construire notre maison. Elle a su prendre notre projet à cœur et elle s'est investie pour réaliser notre rêve. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien, malgré la crise sanitaire. On a eu 2 grands professionnels pour suivre notre chantier. Ils ont su coordonner tous les corps de métiers. On a tous grandi avec cette maison. On est complétement satisfait de notre maison et de cette société.

Jean-Yves
Le 02/09/2021

J'ai eu recours à cette société pour la construction de ma maison. Les avis étaient corrects sur Internet et elle me semblait sérieuse. Les prestations proposées correspondaient à mon budget. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Le responsable de chantier a changé pendant les travaux, ce qui a conduit à quelques tracas avec certains artisans. Les travaux pour les menuiseries ne sont pas parfaits. Il y a encore des choses à finir et je n'ai pas les délais. J'aurais apprécié voir ces défauts avant l'installation dans ma maison. Ces détails font que je ne suis pas entièrement satisfait et c'est dommage. Je suis satisfait à 80 %.

Loic
Le 28/08/2021

J'ai eu affaire à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle individuelle. Concernant le chantier, la construction est très bien, bon suivi, devis respecté et bonne organisation. Dès qu'il y a eu un souci, le chef de chantier a très bien géré la situation. Le rendu final est excellent, c'est ce que j'attendais. Merci Maisons Olmière Albi.

Jean-Louis
Le 28/08/2021

J'ai eu recours à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle. J'ai été amené à travailler avec cette entreprise, car je suis passé devant le magasin et que j'ai discuté avec un représentant. Il a bien compris ma demande et nous sommes partis avec eux pour le projet. Bonne entente et organisation entre les corps de métier, tout a été impeccable, le rendu est ce que j'attendais.

Céline
Le 10/06/2021

Pour la construction de ma maison individuelle, j'ai fait appel à la société Maisons Olmière Albi. Les différents intervenants ont été sérieux et professionnels bien qu'il y ait eu un petit souci concernant l'organisation, les travaux se sont globalement bien passés. Le résultat final correspond à mes attentes et au plan dessiné. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille et je l'ai choisie, car le contact avec le commercial s'est bien passé et j'étais intéressée par ce qu'il me proposait. Je recommande Maisons Olmière Albi.

Yannick
Le 09/06/2021

J'ai eu recours à la société Maisons Olmière Albi, car je travaille dans une entreprise de matériaux et il se trouve qu'elle est cliente chez nous. J'ai pu traiter avec un commercial et conducteur de travaux et je suis content, car il y a eu un bon suivi et une très bonne organisation. Les artisans se sont très bien accordés, le travail a été acheminé comme il faut. J'en suis satisfait, je peux donc la recommander.

Lulu
Le 07/06/2021

Nous avons choisi Maison Siba (devenu Olmière durant la construction de notre projet) suite à de bons retours les concernant. Ils n'étaient pas les mieux placés niveau tarif mais la promesse d'une maison "artisanale" était alléchante. La construction s'est bien déroulée et le travail bien réalisé. La livraison était estimée en Juillet, mais elle aura eu lieu fin Mai. (12 mois depuis le dépôt de permis). Nous remercions Aurore qui a su nous mettre en confiance et qui a fait un très bon travail de présentation de la société et de ses avantages. Mathieu, Responsable de chantier exceptionnel, avec un sens du service comme je n'avais jamais rencontré dans ce secteur. (Qui a malheureusement quitté la société un peu avant la fin de la construction). Remerciements également à l'ensemble des artisans, avec une petite mention pour M. Calas, pour son travail aux finitions impeccables. Merci et bonne continuation aux nouveaux arrivants chez Olmière, constructeur que je conseillerais sans hésiter à condition que l'entreprise poursuive le travail accompli par Siba dans la qualité des prestations et la construction de maisons de qualité. MD

Bruno
Le 07/05/2021

Les travaux qui ont été effectués se sont très bien déroulés, j'ai pu avoir la construction d'une maison neuve personnalisée. J'ai vu le commercial et le devis que j'ai eu correspond tout à fait à ce que je voulais. Il y a quelques désordres qui subsistent, mais ce sont de toutes petites choses; le résultat correspond à mes attentes dans l'ensemble.

François
Le 10/03/2021

La société avec laquelle j'ai fait affaire est Maisons Olmière Albi, c'est pour la construction de la maison que j'ai eu recours à cette entreprise. Globalement, même s'il y a des choses à revoir et des petits problèmes à résoudre, le travail a été effectué correctement. Tout a été coordonné comme il faut, c'est très bien, je peux donc recommander cette entreprise.

Adrien
Le 10/01/2021

J'ai eu recours à l'entreprise Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison individuelle. Si c'est elle que j'ai choisi c'est du fait que j'ai trouvé un terrain et que le seul moyen de l'avoir était de faire construire par l'entreprise. Je suis totalement satisfait, tous les corps de métiers se sont entendus, tout le monde a été coordonné et les délais n'ont pas été dépassés. Bon acheminement sur le chantier. Résultat satisfaisant, c'était très bien.

Jean Pierre
Le 05/01/2021

J'ai fait appel à la société Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison individuelle traditionnelle. Le chantier a été plutôt rapide, les intervenants ont été minutieux et efficaces. Le résultat me convient totalement. La personne qui a dessiné les plans de la maison a été très à l'écoute de mes attentes. J'ai choisi cette société, car j'avais à plusieurs reprises fait appel à leur service, j'avais donc confiance en leur travail.

Jonathan
Le 05/01/2021

La société Maisons Olmière Albi est intervenue pour la construction de ma maison moderne. Le chantier a été rapide et très bien organisé. Les techniciens qui sont intervenus sur place ont été très efficaces et ont réalisé un travail de bonne qualité. Le résultat me convient totalement de plus, le SAV est très réactif. J'ai connu cette société grâce à mes recherches personnelles. Je recommande.

Marion
Le 02/11/2020

Pour la construction de notre maison individuelle, nous avons pu bénéficier d'un bon accompagnement dans nos demarches. Très bons conseils professionnels. Qualité des produits, equipements choisis. Nous sommes très satisfaits de notre maison, nous recommandons le constructeur Maison olmiere

Nicolas &Mélanie
Le 02/11/2020

Prestation de haute qualité, maître d'oeuvre ++++++++++,no stress Matthieu ? vous êtes au top . Artisans très compétents, seul bémol le plombier sans le nommer, qui n'est pas à la hauteur de votre prestation. Il ne faut pas oublier Nadège, toujours disponible, qui a su nous conseiller et nous guider dans notre projet. Équipe au top ???

Sylvie
Le 27/10/2020

Très professionnels. Tous du maçon au conducteur de travaux et que de la secrétaire, très disponibles, sympathiques, compétents. Très heureuse d'avoir pu faire ce projet dans de telles conditions .

Aurore
Le 07/09/2020

Prestation de qualité, suivi au rdv.

FC
Le 04/09/2020

Nous avons contacté cette société pour la construction de notre maison de plain-pied, car elle est renommée. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Nous trouvons que le commercial manquait de professionnalisme et il utilisait un jargon qui nous été inconnu. Les explications n'étaient pas claires et nous lui avons donné des instructions sur les couleurs par exemple et cela n'a pas été notifié. Mais sommes très satisfaits de notre maison.

Sylvie
Le 22/08/2020

Je vais poster un avis très favorable pour la société Maisons Olmière Albi. Elle est venue pour la construction d'une maison moderne. Toutes mes exigences et contraintes ont été respectées. Il n'y a eu aucun souci, bien au contraire. La réalisation a été super, le chef de chantier extra. Quant aux ouvriers et corps de métiers, ils se sont bien assemblés pour réaliser les travaux. Il y avait une bonne coordination et pour cela, je peux la recommander. Je suis très satisfaite.

Alexandre
Le 22/08/2020

Notre projet de construction d'une maison individuelle de plain-pied a été mené par Maisons Olmières Castres. Nous les avons connus par le bouche-à-oreille et leur réputation n'est plus à faire. Le commercial a été force de proposition durant toute notre collaboration. Il a suivi le chantier jusqu'à la fin et il a réalisé un bon accompagnement. Il n'a malheureusement pas suivi le chantier jusqu'à son achèvement car il a quitté la société en cours de projet mais l'ensemble des intervenants ainsi que les prestataires ont été supers. Nous n'avons eu aucune difficulté à échanger et à avoir toutes les informations dont nous avions besoin. La qualité des travaux est remarquable et nous sommes entièrement satisfaits. Le projet est conforme à nos attentes.

FABIEN
Le 13/08/2020

J'ai eu recours à l'entreprise Maisons Olmière Castres pour la construction d'une maison traditionnelle. Nous sommes allés voir les 4 ou 5 autres constructeurs dans la région, mais avec celle-ci, tout s'est bien passé surtout le contact avec le commercial. Les délais annoncés ont été tenus même mieux, nous avons été livrés avant la date prévue. Le résultat est parfait et pour cela, je la recommande.

Marine
Le 10/08/2020

Maisons Olmière Castres m'a été recommandée par le bouche-à-oreille. J'ai pu échanger avec le commercial et il a su cibler ma demande et je l'ai trouvé très professionnel. Pour ce qui est des travaux, nous avons pu faire construire une maison individuelle contemporaine. Tout a été fait comme convenu sur le devis. Chaque corps de métier a su faire son travail et le résultat est totalement en adéquation avec ce qu'on voulait. Tout a été organisé comme il faut et c'est donc sans problème que je la recommande.