Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

CEDRIC
Le 07/09/2022

J'ai eu affaire à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle. Les travaux se sont bien déroulés, tout a été respecté, c'est pour cela que c'est une entreprise que je recommande. Elle est très sérieuse ainsi que tous les corps de métiers qui sont intervenus et ont, eux aussi, été appliqués.

MICHEL
Le 03/09/2022

J'ai fait appel à eux pour la construction d'une maison. Les intervenants ont été bien même si le façadier a refusé de me donner les références du crépi que je souhaitais réutiliser pour un autre projet. Je suis satisfait du résultat final.

Gb
Le 03/09/2022

Ils ont construit notre maison individuelle. Malgré le changement de commercial le chantier s'est bien déroulé, bien suivi. Dans l'ensemble, je suis satisfait du résultat.

ROLAND
Le 03/09/2022

C'est une maison personnalisée que nous avons fait construire. Tout a été achevé correctement selon les plans, nos directives et nos attentes. Lorsqu'une date a été fixée celle-ci a été respectée. Toutefois, nous sommes restés 3 semaines sans eau chaude et sans climatisation. Néanmoins, je peux recommander cette entreprise.

AR
Le 27/08/2022

Lors de la construction de ma maison, malgré quelques désagréments, quelques désaccords, bien que la personne qui gérait les plans ait quitté entre-temps cette société et que l'on ait omis de clarifier certaines choses sur le descriptif, bien qu'il y ait eu un changement de conducteur de travaux, tout s'est bien passé. De plus, les intervenants ont été, dans l'ensemble, gentils et à l'écoute. Je suis majoritairement satisfait du résultat.

PATRICK
Le 25/08/2022

Elle m'a été recommandée par mon fils pour la construction de ma maison individuelle et de plain-pied. Les travaux ont très bien été réalisés et sans problèmes. La maison a été livrée en temps et en heure.

GUILLAUME
Le 15/06/2022

Maisons Olmière Toulouse ont construit notre maison traditionnelle. Le travail a été fait correctement, le budget a été respecté et elle correspond à ma demande et mes attentes. Le chantier a été bien mené, je n'ai pas eu de problème, je recommande donc cette société.

Claude
Le 03/06/2022

Construction d’une maison individuelle en un temps record malgré les problèmes de livraison de matériaux.

ROMAIN
Le 21/04/2022

Je me suis adressé à Maisons Olmière pour la construction d'une maison traditionnelle. Je l'ai choisie par connaissance. Tout s'est très bien passé de A à Z. Super suivi avec le chef de chantier. Le résultat final est conforme à mes attentes.

FREDERIC
Le 18/03/2022

Je me suis rapproché de cette société pour la construction de ma maison de plain-pied. J'ai eu un bon contact avec le commercial et les pris proposés étaient corrects. Le résultat est satisfaisant.

Cyrille et July
Le 18/03/2022

Très bonne expérience avec Maisons Olmière, petits bémols sur le second œuvre qui a nécessité beaucoup de suivi de notre part.

Romain
Le 10/03/2022

Malgré un contexte plutôt défavorable, les travaux ont été achevés dans les temps. Les professionnels que l'entreprise a fait intervenir ont fait du très bon travail ! Nous enlevons seulement une demi-etoile pour quelques oublis mineurs sur la fin du chantier.

Nicolas
Le 03/03/2022

Nous recherchions un constructeur serieux. La construction d'une maison est un projet de vie pour toute la famille. Maison Olmiere nous a été recommandé, et nous avons franchi le pas. Que pouvons nous dire de cette collaboration après réception de la construction : vraiment satisfait du chantier, les travaux se sont bien déroulés, les artisans sont de véritables professionnels avec un chef de chantier disponible et qui connait bien son métier. Malgré les périodes COVID, le chantier a été terminé avec 4 mois d'avance. Évidemment, pour de tels projets, il existe toujours des petits points à améliorer mais sans hésiter, nous recommandons Maison Olmiere.

Alexandre
Le 02/03/2022

J'ai fait appel à Maisons Olmière pour la construction de ma maison traditionnelle de plain-pied. Je l'ai contactée par connaissance. Je suis satisfait des travaux réalisés.

Nicolas
Le 02/03/2022

J'ai fait intervenir l'enseigne Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison. Tout s'est plutôt bien déroulé, le chantier a même été terminé avec 4 mois d'avance. C'est le côté plutôt positif. Globalement, le chantier a été bien fait, il y a toutefois des petites choses à améliorer, mais je suis plutôt content. Je pourrais donc la recommander.

Jeremy
Le 01/03/2022

J'ai démarcher la société maisons olmiere afin de réaliser un projet hors d'eau hors d'air peu, peu sont les constructeurs qui continuent à les réaliser. Ils sont très à l'écoute pour garantir le meilleur à leurs clients. Le suivi chantier est bien rodé et clair. Merci à maisons olmiere.

FREDERIC & NATHALIE
Le 28/02/2022

On voulait construire une maison originale avec 2 tours hautes. On a dessiné les plans nous-mêmes puis on a démarché plusieurs sociétés et architectes et tous ont refusé notre chantier. On s'est rapproché de Maisons Olmière Castres. On a eu un super feeling avec la chargée de clientèle. Elle nous a dessiné excellemment notre projet et elle nous a confirmé qu'elle pouvait construire notre maison. Elle a su prendre notre projet à cœur et elle s'est investie pour réaliser notre rêve. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien, malgré la crise sanitaire. On a eu 2 grands professionnels pour suivre notre chantier. Ils ont su coordonner tous les corps de métiers. On a tous grandi avec cette maison. On est complétement satisfait de notre maison et de cette société.

PIERRE
Le 27/02/2022

Les travaux qu'il y a eus se sont bien passés; il y a eu le hors d'eau, le hors d'air et le crépi de refait. Malgré un petit problème de fenêtre, tout s'est bien passé, c'est donc une société que je peux tout à fait recommander.

Jean-Yves
Le 02/09/2021

J'ai eu recours à cette société pour la construction de ma maison. Les avis étaient corrects sur Internet et elle me semblait sérieuse. Les prestations proposées correspondaient à mon budget. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Le responsable de chantier a changé pendant les travaux, ce qui a conduit à quelques tracas avec certains artisans. Les travaux pour les menuiseries ne sont pas parfaits. Il y a encore des choses à finir et je n'ai pas les délais. J'aurais apprécié voir ces défauts avant l'installation dans ma maison. Ces détails font que je ne suis pas entièrement satisfait et c'est dommage. Je suis satisfait à 80 %.

Jean-Louis
Le 28/08/2021

J'ai eu recours à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle. J'ai été amené à travailler avec cette entreprise, car je suis passé devant le magasin et que j'ai discuté avec un représentant. Il a bien compris ma demande et nous sommes partis avec eux pour le projet. Bonne entente et organisation entre les corps de métier, tout a été impeccable, le rendu est ce que j'attendais.

Valentin
Le 28/08/2021

Nous avons répondu à une annonce pour un terrain et c'est comme ça que nous avons trouvé la société Maisons Olmière Toulouse. On la connaissait de nom et on savait qu'elle travaillait bien. Nous avons eu notre maison traditionnelle avec nos plans, bien qu'il y ait des prises qui ont changé de place le reste est conforme et correspond à ce qu'on voulait. C'est donc sans problème que nous pouvons la recommander.

Loic
Le 28/08/2021

J'ai eu affaire à cette entreprise pour la construction d'une maison traditionnelle individuelle. Concernant le chantier, la construction est très bien, bon suivi, devis respecté et bonne organisation. Dès qu'il y a eu un souci, le chef de chantier a très bien géré la situation. Le rendu final est excellent, c'est ce que j'attendais. Merci Maisons Olmière Albi.

Céline
Le 10/06/2021

Pour la construction de ma maison individuelle, j'ai fait appel à la société Maisons Olmière Albi. Les différents intervenants ont été sérieux et professionnels bien qu'il y ait eu un petit souci concernant l'organisation, les travaux se sont globalement bien passés. Le résultat final correspond à mes attentes et au plan dessiné. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille et je l'ai choisie, car le contact avec le commercial s'est bien passé et j'étais intéressée par ce qu'il me proposait. Je recommande Maisons Olmière Albi.

Yannick
Le 09/06/2021

J'ai eu recours à la société Maisons Olmière Albi, car je travaille dans une entreprise de matériaux et il se trouve qu'elle est cliente chez nous. J'ai pu traiter avec un commercial et conducteur de travaux et je suis content, car il y a eu un bon suivi et une très bonne organisation. Les artisans se sont très bien accordés, le travail a été acheminé comme il faut. J'en suis satisfait, je peux donc la recommander.

Lulu
Le 07/06/2021

Nous avons choisi Maison Siba (devenu Olmière durant la construction de notre projet) suite à de bons retours les concernant. Ils n'étaient pas les mieux placés niveau tarif mais la promesse d'une maison "artisanale" était alléchante. La construction s'est bien déroulée et le travail bien réalisé. La livraison était estimée en Juillet, mais elle aura eu lieu fin Mai. (12 mois depuis le dépôt de permis). Nous remercions Aurore qui a su nous mettre en confiance et qui a fait un très bon travail de présentation de la société et de ses avantages. Mathieu, Responsable de chantier exceptionnel, avec un sens du service comme je n'avais jamais rencontré dans ce secteur. (Qui a malheureusement quitté la société un peu avant la fin de la construction). Remerciements également à l'ensemble des artisans, avec une petite mention pour M. Calas, pour son travail aux finitions impeccables. Merci et bonne continuation aux nouveaux arrivants chez Olmière, constructeur que je conseillerais sans hésiter à condition que l'entreprise poursuive le travail accompli par Siba dans la qualité des prestations et la construction de maisons de qualité. MD

Bruno
Le 07/05/2021

Les travaux qui ont été effectués se sont très bien déroulés, j'ai pu avoir la construction d'une maison neuve personnalisée. J'ai vu le commercial et le devis que j'ai eu correspond tout à fait à ce que je voulais. Il y a quelques désordres qui subsistent, mais ce sont de toutes petites choses; le résultat correspond à mes attentes dans l'ensemble.

Laurent
Le 10/03/2021

J'ai sollicité la société Maisons Olmière Toulouse pour la construction d'une maison individuelle. J'ai trouvé les différents intervenants appliqués, sérieux et très professionnels. Le commercial m'a inspiré confiance. Il a été très compétent. Je suis satisfait des travaux et je recommande cette entreprise.

François
Le 10/03/2021

La société avec laquelle j'ai fait affaire est Maisons Olmière Albi, c'est pour la construction de la maison que j'ai eu recours à cette entreprise. Globalement, même s'il y a des choses à revoir et des petits problèmes à résoudre, le travail a été effectué correctement. Tout a été coordonné comme il faut, c'est très bien, je peux donc recommander cette entreprise.

Adrien
Le 10/01/2021

J'ai eu recours à l'entreprise Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison individuelle. Si c'est elle que j'ai choisi c'est du fait que j'ai trouvé un terrain et que le seul moyen de l'avoir était de faire construire par l'entreprise. Je suis totalement satisfait, tous les corps de métiers se sont entendus, tout le monde a été coordonné et les délais n'ont pas été dépassés. Bon acheminement sur le chantier. Résultat satisfaisant, c'était très bien.

Jonathan
Le 05/01/2021

La société Maisons Olmière Albi est intervenue pour la construction de ma maison moderne. Le chantier a été rapide et très bien organisé. Les techniciens qui sont intervenus sur place ont été très efficaces et ont réalisé un travail de bonne qualité. Le résultat me convient totalement de plus, le SAV est très réactif. J'ai connu cette société grâce à mes recherches personnelles. Je recommande.