Les avis de nos clients

Tous les avis sont publiés immédiatement

Céline
Le 10/06/2021

Pour la construction de ma maison individuelle, j'ai fait appel à la société Maisons Olmière Albi. Les différents intervenants ont été sérieux et professionnels bien qu'il y ait eu un petit souci concernant l'organisation, les travaux se sont globalement bien passés. Le résultat final correspond à mes attentes et au plan dessiné. J'ai connu la société grâce au bouche-à-oreille et je l'ai choisie, car le contact avec le commercial s'est bien passé et j'étais intéressée par ce qu'il me proposait. Je recommande Maisons Olmière Albi.

Yannick
Le 09/06/2021

J'ai eu recours à la société Maisons Olmière Albi, car je travaille dans une entreprise de matériaux et il se trouve qu'elle est cliente chez nous. J'ai pu traiter avec un commercial et conducteur de travaux et je suis content, car il y a eu un bon suivi et une très bonne organisation. Les artisans se sont très bien accordés, le travail a été acheminé comme il faut. J'en suis satisfait, je peux donc la recommander.

Lulu
Le 07/06/2021

Nous avons choisi Maison Siba (devenu Olmière durant la construction de notre projet) suite à de bons retours les concernant. Ils n'étaient pas les mieux placés niveau tarif mais la promesse d'une maison "artisanale" était alléchante. La construction s'est bien déroulée et le travail bien réalisé. La livraison était estimée en Juillet, mais elle aura eu lieu fin Mai. (12 mois depuis le dépôt de permis). Nous remercions Aurore qui a su nous mettre en confiance et qui a fait un très bon travail de présentation de la société et de ses avantages. Mathieu, Responsable de chantier exceptionnel, avec un sens du service comme je n'avais jamais rencontré dans ce secteur. (Qui a malheureusement quitté la société un peu avant la fin de la construction). Remerciements également à l'ensemble des artisans, avec une petite mention pour M. Calas, pour son travail aux finitions impeccables. Merci et bonne continuation aux nouveaux arrivants chez Olmière, constructeur que je conseillerais sans hésiter à condition que l'entreprise poursuive le travail accompli par Siba dans la qualité des prestations et la construction de maisons de qualité. MD

Bruno
Le 07/05/2021

Les travaux qui ont été effectués se sont très bien déroulés, j'ai pu avoir la construction d'une maison neuve personnalisée. J'ai vu le commercial et le devis que j'ai eu correspond tout à fait à ce que je voulais. Il y a quelques désordres qui subsistent, mais ce sont de toutes petites choses; le résultat correspond à mes attentes dans l'ensemble.

François
Le 10/03/2021

La société avec laquelle j'ai fait affaire est Maisons Olmière Albi, c'est pour la construction de la maison que j'ai eu recours à cette entreprise. Globalement, même s'il y a des choses à revoir et des petits problèmes à résoudre, le travail a été effectué correctement. Tout a été coordonné comme il faut, c'est très bien, je peux donc recommander cette entreprise.

Adrien
Le 10/01/2021

J'ai eu recours à l'entreprise Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison individuelle. Si c'est elle que j'ai choisi c'est du fait que j'ai trouvé un terrain et que le seul moyen de l'avoir était de faire construire par l'entreprise. Je suis totalement satisfait, tous les corps de métiers se sont entendus, tout le monde a été coordonné et les délais n'ont pas été dépassés. Bon acheminement sur le chantier. Résultat satisfaisant, c'était très bien.

Jean Pierre
Le 05/01/2021

J'ai fait appel à la société Maisons Olmière Albi pour la construction d'une maison individuelle traditionnelle. Le chantier a été plutôt rapide, les intervenants ont été minutieux et efficaces. Le résultat me convient totalement. La personne qui a dessiné les plans de la maison a été très à l'écoute de mes attentes. J'ai choisi cette société, car j'avais à plusieurs reprises fait appel à leur service, j'avais donc confiance en leur travail.

Jonathan
Le 05/01/2021

La société Maisons Olmière Albi est intervenue pour la construction de ma maison moderne. Le chantier a été rapide et très bien organisé. Les techniciens qui sont intervenus sur place ont été très efficaces et ont réalisé un travail de bonne qualité. Le résultat me convient totalement de plus, le SAV est très réactif. J'ai connu cette société grâce à mes recherches personnelles. Je recommande.

Nicolas &Mélanie
Le 02/11/2020

Prestation de haute qualité, maître d'oeuvre ++++++++++,no stress Matthieu ? vous êtes au top . Artisans très compétents, seul bémol le plombier sans le nommer, qui n'est pas à la hauteur de votre prestation. Il ne faut pas oublier Nadège, toujours disponible, qui a su nous conseiller et nous guider dans notre projet. Équipe au top ???

Marion
Le 02/11/2020

Pour la construction de notre maison individuelle, nous avons pu bénéficier d'un bon accompagnement dans nos demarches. Très bons conseils professionnels. Qualité des produits, equipements choisis. Nous sommes très satisfaits de notre maison, nous recommandons le constructeur Maison olmiere

Sylvie
Le 27/10/2020

Très professionnels. Tous du maçon au conducteur de travaux et que de la secrétaire, très disponibles, sympathiques, compétents. Très heureuse d'avoir pu faire ce projet dans de telles conditions .

Aurore
Le 07/09/2020

Prestation de qualité, suivi au rdv.

FC
Le 04/09/2020

Nous avons contacté cette société pour la construction de notre maison de plain-pied, car elle est renommée. Les travaux ont été réalisés globalement bien. Nous trouvons que le commercial manquait de professionnalisme et il utilisait un jargon qui nous été inconnu. Les explications n'étaient pas claires et nous lui avons donné des instructions sur les couleurs par exemple et cela n'a pas été notifié. Mais sommes très satisfaits de notre maison.

Sylvie
Le 22/08/2020

Je vais poster un avis très favorable pour la société Maisons Olmière Albi. Elle est venue pour la construction d'une maison moderne. Toutes mes exigences et contraintes ont été respectées. Il n'y a eu aucun souci, bien au contraire. La réalisation a été super, le chef de chantier extra. Quant aux ouvriers et corps de métiers, ils se sont bien assemblés pour réaliser les travaux. Il y avait une bonne coordination et pour cela, je peux la recommander. Je suis très satisfaite.

Thomas
Le 30/06/2020

Ils ont réalisé la construction de notre maison de plain-pied. Nous l'avons choisie pour sa réputation et pour son rapport qualité-prix. Les travaux ont été réalisés correctement. IL y a eu quelques soucis de finitions. Mais cela a été résolu rapidement et nous sommes satisfaits du résultat final.

ADRIEN
Le 29/06/2020

Nous avons fait appel à elle pour la construction de notre maison de plain-pied.Nous l'avons choisie pour sa renommée. Les travaux ont été réalisés parfaitement bien. Il y a eu une bonne entente sur le chantier avec tous les artisans. Nous sommes satisfaits du résultat. Nous les recommandons.

SCI DU PIN
Le 29/06/2020

Maisons Olmière ont réalisé la construction de 2 maisons à étage. Nous avons connus cette société par leur réputation et un membre de la famille qui a fait construire sa maison. Nous les avons retenus pour les avis positifs des différents clients et leur notoriété. Le contact avec le commercial est bon et un bon accompagnement de notre projet. Mes plans étaient plus ou moins définis et ils ont su tout mettre en oeuvre pour répondre à mes besoins de façon positive. Les délais ont été tenus et la gestion des prestataires se sont bien passés. Niveau communication, j'ai été tenu informé régulièrement de l'avancée du chantier Les réunions de chantier ont été constructives et utiles. La fin de chantier s'est bien passée et quelques petites choses ont été modifiées rapidement. Nous sommes satisfaits du résultat final et recommandons cette société.

Dominique D
Le 22/06/2020

Après recherches et devis auprès de différents constructeurs, nous avons choisi la société Maison Olmière pour la construction de notre nouvelle maison de style traditionnel. Cette société nous avait été recommandée par un proche et les contacts avec la commerciale Aurore J. ont fini de nous convaincre (plan, qualité de la construction, grand choix des menuiseries, sanitaires, faïences carrelages.) N’habitant pas la région, nous avons pu suivre la construction à distance grâce à des contacts réguliers avec Mathieu, le conducteur de travaux qui nous a envoyé des photos à chaque étape. Nous recommandons cette société et adressons un grand merci à Mathieu qui, par son professionnalisme, sa grande disponibilité et sa réactivité ont permis la réalisation de notre projet sans stress et dans un climat de confiance. Travaux réalisés en mai 2020.  

dominique
Le 19/06/2020

Après recherches et devis auprès de différents constructeurs, nous avons choisi la société SIBA Maison Olmière) pour la construction de notre nouvelle maison de style traditionnel. Cette société nous avait été recommandée par un proche et les contacts avec la commerciale Aurore J. ont fini de nous convaincre (plan, qualité de la construction, grand choix des menuiseries, sanitaires, faiences carrelages.) N’habitant pas la région, nous avons pu suivre la construction à distance grâce à des contacts réguliers avec Mathieu, le conducteur de travaux qui nous a envoyé des photos à chaque étape. Nous recommandons cette société et adressons un grand merci à Mathieu qui, par son professionnalisme, sa grande disponibilité et sa réactivité ont permis la réalisation de notre projet sans stress et dans un climat de confiance.

Alexandra
Le 11/06/2020

Construction neuve bien réalisée, aucunes choses à redire Les intervenants sont rapides et très efficaces, travail propre et soigné Chaque intervenant est à l'écoute des demandes faites, maître d'œuvre efficace et gère très bien les travaux tout au long de la construction Je recommande la maison Olmière sans hésitation

MARIE
Le 11/06/2020

La société est connue de réputation et c'est ce qui nous a permis de la connaitre et de la choisir. J'ai pu m'entretenir avec le commercial et les différents corps de métiers qui sont intervenus. Lors de la construction de la maison tout s'est bien déroulé, ma demande a été respectée et le résultat correspond à mes exigences. J'aurais aimé que le commercial soit un peu plus disponible après les travaux mais sinon je peux tout de même recommander cette société.

Alexanfra
Le 11/06/2020

Construction neuve

ALEXIS
Le 08/06/2020

Plusieurs raisons nous ont poussées à choisir cette société. Elle possède une bonne réputation d'une part et quand nous avons rencontré le commercial sur un salon de l'habitat, il a eu une très bonne approche. Nous avons pu bénéficier d'un bon suivi ce qui est appréciable. De plus, nous avions quelques spécificités pour la construction de notre maison traditionnelle et ils ont su y répondre. Le résultat correspond complètement. Vraiment, nous sommes contents du résultat. Je la recommande à mon tour.

FABIAN
Le 05/06/2020

J'ai connu cette entreprise par le bouche-à-oreille. Dans l'ensemble je suis satisfait de ma maison traditionnelle. C'est très bien et le résultat correspond à mes attentes. Je recommande cette société.

Grintpa
Le 05/06/2020

La société Maisons Olmière Albi est intervenue pour la construction d'une maison traditionnelle. Nous avons entendu parler de cette société par le bouche-à-oreille. Dans un premier temps nous avons pu discuter avec le commercial pour parler des plans et de la marche à suivre. Nous sommes très satisfaits, au moins à 90% car les artisans ont fait un travail énorme. Le seul bémol c'est qu'à mon avis le commercial manquait de professionnalisme sinon, globalement je recommande cette société.

Jérémy et Jessica
Le 07/02/2020

Pour la construction de notre nouvelle maison, Maisons Olmière Albi avait su répondre à nos attentes aussi bien en termes de conseils que de réalisation. Néanmoins il a fallu attendre 8 mois pour que le SAV nous réponde enfin, et qu'il programme une intervention. J'augmenterai ma note quand les travaux auront été effectués et si je suis satisfait.

Julien
Le 31/12/2019

J'avais un projet précis sur la construction de ma maison, et il a été entièrement respecté par la société Maisons Olmière Albi. Un peu plus de conseils de la part des professionnels sur certains aspects techniques aurait été appréciable. Je suis fière de la maison qui répond parfaitement à mes attentes dans l'ensemble. Le maître d'oeuvre a fait un excellent travail. Je recommande la société.

Jacques
Le 26/12/2019

J'ai fait appel aux Maisons Olmière Albi (SIBA) pour la construction d'une maison en L, individuelle et traditionnelle. Je connaissais des gens qui les avait déjà sollicités, qui avaient déjà fait construire avec SIBA. J'ai fait un autre devis comparatif, mais je préférais le style traditionnel du projet proposé par cette entreprise. Les délais annoncés ont été respectés. Tous les corps de métiers rencontrés étaient compétents, professionnels et sérieux. J'ai trouvé que le chantier était bien propre à chaque fois que j'y suis passé. Ma pompe à chaleur doit encore être installée. J'ai des problèmes de réseau alors pour le moment, je dois attendre mais je les recommanderai car ils suivent bien le chantier et c'est conforme à mes attentes.

Rémy
Le 23/10/2019

J'ai effectué des cherches sur internet pour trouver des constructeurs et j'ai trouvé Maisons Olmière (ex SIBA-Olmiere Constructions). Pour la construction de ma maison traditionnelle tout était très bien, il n'y a eu aucun problème pendant toute la durée de la construction. Ils y a eu un bon suivi, on m'a bien conseillé, renseigné et ils m'ont donné de bonnes idées. Les artisans étaient parfaits. Tout correspond à mes attentes. Je suis très satisfait du résultat.

Thibaud
Le 22/10/2019

Pour la construction de notre maison individuelle, il y a eu un très bon suivi d'effectué. On nous a bien renseignés et conseillés. Le devis réalisé était très bien. Ils ont été très professionnels. Ils étaient sympas et ils ont répondu à chacun de nos coups de téléphone et ils sont très dynamiques. Nous sommes agréablement surpris. Le carreleur et le plaquiste n'étaient pas au top, ils n'ont pas fait de très belles finitions. Le carreleur doit repasser. Nous sommes très satisfaits de notre maison, nous recommandons le constructeur Maisons Olmière (ex SIBA Olmière Constructions).